Бразилия Серрадо Мицуи 17/18
Серрадо - регион в штате Минас-Жерайс, который на сегодняшний день является одним из лидеров по производству кофе в Бразилии. Благодаря сухой зиме и жаркому, дождливому лету Серрадо стал идеальным районом для выращивания кофе.
Кофе из региона Серрадо можно безошибочно определить по сладкому орехово-шоколадному вкусу. Это насыщенная арабика, отличительными особенностями которой являются отличная крема, приятная горчинка, невысокая кислотностью и плотное тело.
Особенности моносорта Серрадо:
- вкусовой профиль: шоколад и орехи
- аромат раскрывается сочетанием специй, карамели, жареного хлеба
- идеальный вариант для эспрессо.
Brazil Cerrado - яркий представитель настоящего бразильского кофе. Относится к универсальным сортам, подходящим для любого способа приготовления.
JoomShopping Download & Support