Бразилия Носса Сеньора де Фатима Желтый Бурбон

Бразилия Носса Сеньора де Фатима Желтый Бурбон

Вес:
Помол:
39,00 BYN
Немного истории:
 
Бразилия Носса Сеньора де Фатима желтый бурбон - моносорт, выращенный на ферме семьи Перейра - одного из первых в стране, кто начал производить кофе класса Specialty. Семья Перейра - настоящие первопроходцы в индустрии кофе высокого качества, они стали одними из немногих, кто задумался над улучшением качества зерен, а не над объемами производства.
 
Сегодня ферма принадлежит Луису Перейра, продолжившему дело своего отца. Главная задача фермы - не понижать качество продукта. Для этого владелец вкладывает большие инвестиции в покупку необходимого оборудования, обучение сотрудников и оплату труда.
 
"Мы всегда думаем, что предложить для клиентов, которые ценят не только качество нашей продукции, но и нашу работу, преданность делу и историю". (с) Луис Перейра
 
Моносорт Yellow Bourbon - престижная разновидность арабики (100%), родом из региона Суль-де-Минас, который в свою очередь занимает третье место по объемам производства кофе в Бразилии. Данный моносорт получил свое название из-за самопроизвольной мутации, в результате которой зрелые ягоды стали желтыми, вместо привычных красных.
 
Home - Fazenda - São Paulo
 
По сравнению с обычной арабикой, ягоды Yellow Burbon меньше по размеру, кожура более тонкая, что делает ее более проницаемой для солнечных лучей. Это дает кофейным зернам больше вкусовых и ароматических веществ во время созревания.
 
Теперь о самом главном: Бразилия Носса Сеньора де Фатима желтый бурбон - это насыщенный ароматный кофе, мягкий, с легкой кислинкой. Во вкусе присутствуют нотки кешью, шоколада и лесного ореха. Отлично подходит для эспрессо, а также для любых способов приготовления (турка, кофеварка, френч-пресс и чашка).
  
Попробуйте уникальные моносорта из различных мировых плантаций с Coffee Factory.
#бразилия
Описание сорта
Насыщенность:
Крепость:
Кислинка:
Горчинка:
Характеристики
Производитель:
Coffee Factory
Состав:
100% Арабика Specialty
Вес:
250 г / 500 г / 1000 г
Регион:
Суль-де-Минас, Бразилия
Способ обработки:
Сухой
Высота произрастания:
1050 - 1250 м
Рекомендации
Турка, Эспрессо
https://coffeefactory.by/