Уганда Робуста

Уганда Робуста

Вес:
Помол:
23,00 BYN

Угандийскую робусту выращивают в регионе Бушеньи на юго-востоке страны. Высота произрастания здесь варьируется от 600 до 1100 метров над уровнем моря. В регионе выпадает около 1750 мм осадков, которые хорошо распределены в течение года: период засухи длится в среднем 2,5 месяца - это время необходимо для цветения кофейных деревьев. Почва преимущественно вулканическая, а значит богата на минералы и питательные вещества.


Кофе выращивается на фермах, которые сотрудничают с компанией Kawacom. Компания, участвует в программе развития органической торговли в Уганде и других странах. Цель программы в поддержании местных фермеров, мотивации на увеличение производительности и качества кофе посредством премирования.
 
Робуста Уганда свежеобжаренный натуральный кофе в зернах.

Моносорт Уганда Робуста - это насыщенный, тягучий, крепкий и бодрящий кофе с мужским характером. Вкус яркий, запоминающийся, слабую кислинку дополняют нотки табака и шоколада. В послевкусии - древесные оттенки.

Подойдет, как для кофе смесей, так и для отдельного использования.
#уганда
Описание сорта
Насыщенность:
Крепость:
Кислинка:
Горчинка:
Характеристики
Производитель:
Coffee Factory
Состав:
100% Робуста
Вес:
250 г / 500 г / 1000 г
Регион:
Бушеньи, Уганда
Способ обработки:
Сухой
Высота произрастания:
600 - 1100 м
https://coffeefactory.by/